Die Wände in unserem Zimmer wurde jeden Tag fleckiger, bis uns klar war, dass das Schimmel durch Feuchtigkeit ist! Das ist dem Personal bekannt, wird dann übergestrichen. Wir haben dann in ein oberes Zimmer gewechselt. Ausblick gibt es leider in fast keinem Zimmer. Der Straßenlärm ist nur in der Mitte der Anlage nicht zu hören. Die Abendanimation, Musik beginnt zu spät. Die Poolliegen sollten morgens getrocknet werden. An mehreren Stellen läuft Wasser über den Boden, darum stehen einige gelbe Warnschilder am Poolbereich. Die blauen und lila Kinderbecher haben oft zusammen geklebt und waren beim Spülen darum nicht sauber geworden. Für die Hafer- und Soja Milch fehlen kleine Kannen in denen man sich etwas abfüllen kann (für den Kaffee). Das Rührei war immer kalt. Die Warmhalteplatten waren nicht eingeschaltet/funktionierten nicht. Der junge Mann am Strand lief mit seinem Müllsack nervig den Weg auf und ab (ohne etwas zu tun). Popelte in der Nase. Auch die Liegen am Strand waren Vormittags nass (es sammelte sich in der Polsterritze). Als Krönung nimmt er das Plastik aus einem Müll-Topf zwischen den Liegen, wirft es in den Sand und kippt dann Sand drauf!! Der Burger an der Strandbar war gut. Als Bedienung an den Liegen und am Tisch ist Stella besonders zu erwähnen, immer freundlich mit einem Lächeln hilft sie überall.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uli |