Ein wirklich wunderbares Hotel zum entspannen mit der ganzen Familie. Es gibt kaum einen besseren Ort für tolle Sommerferien.
Die Zimmer sind verhältnismäßig großzügig und man muss nicht aufeinander hocken. Das Bad hat alles, was man braucht. Inklusive Waage. Ausreichend Handtücher sind immer vorhanden. Die Kopfkissen könnten weicher sein. Im Familienzimmer gab es insgesamt 36 Bügel, um Sachen aufzuhängen. Das passt also. Von der Straße hört man nicht so wahnsinnig viel. Aber das kommt vermutlich auf das eigene Schlafverhalten an.
Das Buffet im Meltemi bietet für alle Geschmäcker etwas. Besonders lecker ist sicher das Fleisch an der Live-Cocking Station. Auch in der Vollpension bekommt man einigermaßen abwechslungsreiches Essen. Besonders schön finden wir jedes Jahr die lokalen Spezialitäten. Einzig: Mehr Käseauswahl wäre nett. Das Restaurant ist großzügig und man kann zwischen vier verschiedenen Bereichen wählen. So findet jeder seinen Lieblingsplatz. Die Tische stehen nicht zu eng beieinander und man kann in Ruhe essen.
Der Service im Meltemi ist wie jedes Jahr wunderbar gewesen. Die Kellner sind immer freundlich und gut gelaunt. Gäste der Vorjahre werden hier sofort wiedererkannt. Nicht alle Kellner der Bars sind wirklich auf zack. Aber zumindest Venos hat einen guten Service in der Mainbar abgeliefert. Die jungen Damen eher weniger. Eines abends sind wir nach 50 Minuten Wartezeit leider ohne Getränke wieder gegangen. In den letzten Jahren gab es zur Abreise immer eine kleine Tüte mit Salz und Tee, sowie den obligatorischen Fragebogen. Dieses Jahr leider nicht. Vielleicht wurden wir vergessen?
Das Hotel liegt bekanntlich etwas abseits. Durch die Nationalstraße vom Strand getrennt. Die benachbarten Hotels kann man erahnen. In die kleineren Orte kann man zu Fuß spazieren. Der Transfer dauert ca. 90 Minuten. Mit dem Linienbus kommt man günstig nach Rethymnio. Chania in 50 km Entfernung.
Von morgens bis abends kann man sich sportlich betätigen. Hier sollte auch für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die insgesamt 6 Animateure machen einen tollen Job, sind stets gut gelaunt und kümmern sich um alle Gäste. Sofern man denn möchte. Für die kleineren Kinder gibt es den Miniclub. Hier arbeiten hauptsächlich drei Animateurinnen. Vielen Dank an die schöne Zeit mit Eleni, Sophia und Eftychia!!! Sie lassen alle Kinder die griechische Zuneigung und Lebensfreude spüren und gehen auf die kleinen Menschen super ein. Allerdings ist der Miniclub sicher nichts für ältere Kinder. Am Abend gab es stets eine Minidisco. Hier hatten die Kinder immer viel Spaß. Im Anschluss ging direkt das Abendprogramm durch. Dieses Jahr war für uns leider nicht so viel spannendes dabei. Aber die Comedy Acrobatic show schauen wir uns jedes Jahr gerne wieder an. Die Poolanlage ist nicht besonders riesig, aber dafür hat man ja einen Strand. Jeder findet sein Plätzchen. Bis auf wenige Liegen wurde auch nichts reserviert. Was uns dieses Jahr allerdings negativ aufgefallen ist: Der Strand war an einigen Stellen auffällig dreckig. Die Pferdeäpfel waren nicht weggeräumt und lagen mehrere Tage an der gleichen Stelle. Es wäre schön, wenn der Strand wieder so schön sauber wäre, wie in den letzten Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geerhte Katrin, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor