Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel-solide 4 Sterne! Gerne lesen!

Schlecht

Das Hotel liegt vom Flughafen Chania ca. 50 min entfernt, was die Anreise mit Kindern ungemein erleichtert. Rutschenpark, Kinderpool und Kinderbetreuung sind super. Der Strand ist ca. in 5-10 Gehminuten zu erreichen und macht einen guten Eindruck. Es gibt einen Shuttelservice aber hier wartet man auch gerne mal 15/20 min. Als wir jetzt im Hotel waren, gab es leider Norden des Hotels einen starken kloaken Geruch der sich bis zum Poolrestaurant durchgezogen hat - sehr unangenehm. Der Check In ist sehr aufwendig, man muss sich selber Einchecken! Sollte man hier nicht mit seinem Handy umgehen können, wird es schwer. Gerade nach einer langen Anreisezeit nicht angemessen. Ich träume ab diesen Urlaub von meiner Zimmernummer! Bei jeder Bestellung musste wir diese Angeben, obwohl wir ein All Inclusive Bändchen hatten. Kann man glaube ich besser lösen. Kommen wir zum Premium All Inclusive, was kein Premium ist! Ich denke jeder der diese Kondition bucht, möchte vielleicht Abends mal einen bisschen besseren Rum, Whisky, Gin,... trinken ohne dafür zahlen zu müssen. Dies ist hier leider der Fall. Und ich spreche hier jetzt von keinen 20 Jahre alten Whiskey oder einen MOET Champagner. In der Getränkekarte sind diverse Getränke mit einem * versehen, für diese muss man zahlen! Als Beispiel: Metaxa 7 Sterne, Hennessy Gin, Redbull, Havanna 7 Jahre, ... ! Dies fanden wir vom Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. In Summe muss man sagen, haben wir leider den 5ten Stern in diesem Hotel nicht gesehen. Weiterempfehlung Ja, wenn es sich außerhalb der Ferien handelt - in den Ferien ganz klar zu teuer - Preis-Leistung passt leider nicht.

• Wir hatten eine Suite 65 m2 mit Gartensicht. Großzügig geschnitten aber leider spartanisch eingerichtet! Ein Kleiderschrank für 4 Personen als Beispiel. Die Ordnung und Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Balkon wurde nicht gefegt, es fehlten Handtücher, ... .

• Hier würden 4.5 Sterne vergeben. Hauptrestaurant : Frühstück super, Abendessen könnte es mehr Auswahl geben. Restaurants am Pool und Strand : Geschmacklich sehr gut! Gerichte sehr gut! Besser als im Hauptrestaurant. Service zum Teil leider ausbaufähig. A La Carte Restaurant: Ambiente ausbaufähig, leider keinen WOW Effekt wie man es ggf. aus anderen Hotels kennt. Geschmacklich waren Sie alle gut und der Service hat auch gepasst.

• In Summe leider sehr durchwachsen und ausbaufähig. Lange Wartezeiten am Pool und Strand auf Getränke, bzw. man musste selber aktiv auf die Kellner zugehen um auf sich aufmerksam zu machen. Bei den Abendshow sollte man gleich 2 Getränke bestellen, weil die Kellner das Volumen der Bestellungen nicht verarbeiten können. Hier müsste definitiv mehr Personal eingestellt werden ( Analog Tagesgeschäft am Pool und Strand ). Englisch muss man in diesem Hotel können, weil die deutsche Sprache beim Personal fast gar nicht vorhanden ist. Hier gab es nur wenige Ausnahmen. Ich muss hier wirklich POSITIV die Rezeption hervorheben. Hier wurde uns stets geholfen! Super netter und kompetenter Service. Der Lichtblick zum Thema Service!

• Fahrtzeiten von Chania Flughafen 50 min. Das nächste kleinere Dorf ist in ca. 2 km. Die nächste größere Stadt Chania in 45 min mit dem Auto zu erreichen. Daher 4 Sterne, weil man für diese Distanzen entweder "Bimmelbahn, Leihwagen oder Taxi benötigt.

Für ein 5 Sterne Hotel ausbaufähig. Die Klassiker sind vorhanden: Volleyball, Wasserball, Aqua Gymnastik,... Das Gym war für mich die reinste Katastrophe, da hat jedes 3-4 Sterne Hotel ein besseres. Was meine Ich mit Besser: Kaum Geräte, abgenutzt Geräte. Eine Multistation gibt es, aber die war defekt. Es gibt Outdoor Geräte, aber die kennt man aus diversen Bürgerparks... also absolut ausbaufähig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Thank you for taking the time to share your experience with us on HolidayCheck. We appreciate all feedback, as it helps us understand what we are doing and where we can improve. We are sorry to hear that some aspects of your stay did not fully meet your expectations. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide an even better experience. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage