Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung, kommen wieder!

Das Hotel ist wunderschön! Die Anlage ist sehr einzigartig mit tollen Möbeln und Pflanzen gestaltet. Die Pools sind toll angelegt, einfach traumhaft.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Man bekommt jeden Tag Wasserflaschen aufs Zimmer, die Reinigung war ebenfalls top.

• Das riesengroße Buffet ist sehr ansprechend gestaltet und die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und lecker, für alle Geschmäcker ist etwas dabei.

• Das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr hilfbereit uns höflich! Auch die Kellner beim Abendessen (lediglich beim Frühstück hätten sie aufmerksamer sein können) , bei den Bars oder in den ala Cart Restaurants. Die Golf Cars haben uns überall hingebracht falls wir einmal nicht gehen wollten.

• Vom Flughafen Chania ca. 30-45 Minuten entfernt, die Fahrt war sehr angenehm. Da wir eine kleine Tochter haben haben wir nur 2 kleinere Ausflüge gemacht - in die Stadt Rethymno (ca. 20Minuten mit dem Bus) und mit dem Zug (ca. 15 Minuten) zum Süßwassersee.

Das Entertainmentprogramm war toll, die Animateure haben angenehm animiert also nichz aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage