Sehr, sehr sauber und sehr freundliches Personal, Essen der Hit 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Schöne Zimmern, tolle liegen egal wo, sowie am Strand 🏝️ oder am Pool. Von der Anlage bis direkt zum Strand fahren kleine Shuttle Fahrzeugen 👍 Wir konnten uns sehr gut erholen! Jedem zu empfehlen
Ausgestattet war unser Zimmer mit einem sehr schönen und sehr bequemen Boxspringbett, 2 Beistelltische, eine schöne Stehleuchte, auf jeder Seite vom Bett eine Tischleuchte, eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, sehr viele Kleiderbügeln, sehr viel Platz in den Schränken, einen Sessel, einen ganz Körperspiegel, einen Schminkspiegel, eine Kaffeemaschine die Kaffetapps werden auch jeden Tag nach gefüllt, ein Tischtelefon Einen sehr schönen Balkon mit Tisch und zwei Sesseln, eine kleinen Wäschespindel für nasse Kleider zum trocknen, Badezimmer war Ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Waschbecken, Toilette, zehr viele Ablagen für unsere Frauen 😉 einen Haarföhn und den sogenannten Schminkspiegel Handtücher gibt es jeden Tag frisch, Betten wurden alle zwei Tage frisch überzogen. 😘
Absolut perfekt, wer hier nicht zufrieden ist, der wird nie zufrieden sein! Essen ist absolut der Hit! Eine Auswahl und eine Qualität vom Essen, da muss man sehr weit fahren um diese Vielfalt mit dieser Qualität zu bekommen.
Sehr, sehr Freundlich und in allen Sprachen sehr verständlich zu verstehen. Die wünschen die wir hatten wurden uns erfüllt. Beschwerde gab es von unserer Seite nicht!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht die kürzeste, aber es lohnt sich 😘
Kann ich nicht bewerten, weil wir die Freizeitanlage nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thorsten Peschke |