Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Optisch schönes Hotel mit Verbesserungspotenial

Gut

Optik sehr schön und gepflegt. Abends toll beleuchtet. Erster Eindruck ist sehr gut. Personal freundlich . Zimmer sind top

• Gut
  • Sehr schön und sauber.

• Das ist wahrscheinlich jammern auf hohen Niveau. Essen ist gut aber nicht überragend. Abends/ mittags gab es oft das gleiche. Wenig abwechslungsreich. Bei 5 Sternen kann man , glaube ich, mehr erwarten. Der Aussenbereich zum Essen ist aber sehr schön und bietet genügend Platz zu jeder Zeit. Vorteil sind die a la carte Restaurant die man je nach Länge des Aufenthaltes buchen kann. Da hat man dann Abwechslung vom Hauptrestaurant. Obwohl wir da in einem anderen Hotel auf Kreta (gleiche Kategorie) besseres Essen hatten. Gefallen hat uns auch dass all inklusive Angebot. Am Strand/ Pool konnte man sich kleine Gerichte/ Snacks an die Liege bringen lassen. Getränkte natürlich auch.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Leider war es bei einem späten Rückflug nicht möglich länger im Zimmer zu bleiben. Frisch machen konnte man sich im wellnessbereich, aber dafür brauchte man einen Termin. Schade, dass sind wir von anderen Hotels anders gewöhnt.

• Wir sind in Heraklion gelandet, deshalb mussten wir gut 1,5 Stunden zum Hotel fahren. Chania und Rhethymnon kann man gut erreichen. Alles andere erfordert schon längere Fahrten ( Elafonissi, Falassarna Beach) Lage des Hotels mit Blick auf die Berge. Strand leider durch die Straße getrennt. Poolbereich sieht auf Bildern toll aus . War mir aber etwas zu karg.

Georgioupoli lohnt sich nicht wirklich Fitnesssngebot eher gering bzw nicht präsent Beachvolleyball wurde oft gespielt Abends immer eine Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)