Sehr gepflegtes, optisch wunderschönes, modern gestaltetes Luxusdomizil - Urlaub auf den ersten Blick!! Wir haben uns 10 Tage Erholung gewünscht und sind optisch (Anlage, Zimmer, Aussattung), landschaftlich (Lage - Umland und Strand) und kulinarisch (Restsurants, Personal) verwöhnt worden.
Doppelzimmer mit Terrasse, Fußbodenheizung ( was für ein Luxus), tolles sehr gepflegtes Bad (mit Doppelwaschbecken, Dusche und Wanne), Minibar, ein bequemes Boxspringbett sorgt für erholsamen Schlaf und ein rundherum toller Zimmerservice macht den Aufenthalt perfekt!
Tolles kreatives Büffet mit großem regionalen Speisenangebot sowohl morgens als auch abends (Halbpension), angenehme Essensatmosphäre mit zuvorkommendem Getränkeservice am Tisch
Zuvorkommendes, sehr freundliches Servicepersonal. Jeder Wunsch, jede Bitte wurde umgehend erfüllt. Unsere persönlichen Vorlieben waren nach einem Tag bereits bekannt (Getränke, Platzwünsche etc.)
Das Resort liegt perfekt eingebettet zwischen Bergen und Strand. Landschaft und Strand laden zu Wanderungen und Strandspaziergängen ein. Die Busfahrt von fast 2 Stunden ab Flughafen Heraklion ist allerdings eine Herausforderung.
Der Fitnessraum war leider sehr lieblos gepflegt. Heißt, die vorhandenen Geräte in teils ungenügendem nicht funktionstüchtigem Zustand. Sauberkeit, Handtücher, Hygienemaßnahmen und Nutzungsregelung des Raums waren jedoch in Ordnung. Pools und Aufenthaltsflächen mit Liegen und Schirmen ausreichend vorhanden und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ute |