Ein schönes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck und das Personal ist stets bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Ich würde hier nicht so weit gehen und es als echtes 5* Luxus Resort zu bezeichnen, da nach oben hin bis zu diesem Stand noch einiges an Luft ist, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen nochmals wieder zurück zu kommen.
Wir hatten eine 2-Zimmer Suite mit zwei Schlafzimmern (durch eine Zwischentür getrennt). Zwei Badezimmer, eines leider mit einem Duschvorhang und nur durch zwei nicht durchgäng zu schließenden Rollos sichtgeschützt, inklusive einer Glastür, die Privatsphäre unmöglich macht, insbesondere wenn das Bad direkt an der einzigen Eingangstür zu den Zimmern liegt. Für uns als Kaffeetrinker gab es eine Nespresso Maschine, allerdings verwendet das Hotel keine originalen Nespresso Kapseln und die vom Hotel angebotenen Kapseln stecken häufig fest und gehen kaputt. Da man pro Tag nur zwei Kapseln bekommt ist das schon ärgerlich. Aber zum Glück gibt es einen Minimarkt im Hotel, der für Notfälle einiges im Angebot hat.
Trotz der Möglichkeit 3x pro Woche in eines der Al a Carte Restaurants zu gehen, haben wir nach dem zweiten Tag entschieden im Hauptrestaurant zu bleiben. Wir fanden die Speisen sehr abwechslungsreich und lecker, das Fleisch war eigentlich immer gut auf den Punkt gegart und auch noch gut temperiert. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich persönlich fand auch die verschiedenen Brotsorten sehr gut. Der Service war überall sehr gut, auch am Strand (was offensichtlich nicht jeder so empfand). Einzig zu bemängeln ist, dass man als All inclusive Gast nur Getränke aus dem Automaten bekommt, was nicht wirklich lecker ist. Gästen mit HP werden sichtbar Original Getränke gereicht.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und alle Kellner waren wirklich fleißig, freundlich und flink. Das Personal an der Rezeption war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch wenn ich zum vierten Mal bemängeln musste, dass unsere Minibar mal wieder nicht aufgefüllt wurde, oder man wieder vergessen hatte uns Handtücher nach der Zimmerreinigung da zu lassen. Wirklich sehr gut war die Behandlung im Spa, sehr freundlich und sehr professionell.
Vom Flughafen Chania ca. 45 Minuten Transfer (wir hatten im Voraus einen privaten Transfer gebucht). Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt (feinsandig und das Meer ohne Steine). Rings um das Hotel ist leider nicht wirklich etwas los und man muss schon etwas weiter fahren, um zu shoppen oder an einer Promenade zu flanieren und etwas zu trinken.
Wir haben bis auf das sehr gute Spa nicht wirklich etwas genutzt. Leider ist das Animationsprogramm sehr dürftig. Die Animateure waren sichtlich unmotiviert und überfordert, sehr gut zu erkennen bei der abendlichen Kinderdisco, wo Animateure am Werk waren, die sichtlich keinen Spaß mit kleinen Kindern hatten. Das Shows in Hotels nicht immer jeden Geschmack treffen ist verständlich, von daher bewerte ich das nicht weiter. Allerdings kann man sich schon darum bemühen, die Boxen zur Beschallung entsprechend auszubauen, so dass alle Gäste etwas von dem hören, was auf der Bühne aufgeführt wird, hier haben meistens nur die Gäste etwas gehört, die vorne an der Bühne saßen. Zudem wäre es schön gewesen, wenn nach dem Ende der kurzen Show (meistens 45 Minuten), die Animation noch etwas Musik vom Band gespielt hätte, da wäre manch Gast gerne noch etwas geblieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |