Wir waren für 10 Tage im Anemos. Die Anlage und auch der Strand sind super schön! Leider haben wir ein Zimmer ganz hinten bekommen (6112) und hinter dieser letzten Häuschenreihe sind Ziegen und Hühner bzw. ein Hahn der uns jeden Morgen um 06 Uhr geweckt hat. Nach der 4. Nacht haben wir uns an der Rezeption gemeldet und daraufhin haben wir ein neues Zimmer bekommen. In diesem Zimmer hatten wir eine Verbindungstüre zu unseren Nachbarn durch die man alles gehört hat (sogar das Schnarchen der netten Nachbarn) - ansonsten waren die Zimmer sehr schön! Im Buffetrestaurant waren die meisten Kellner nett, jedoch hatte man vor allem beim Frühstück das Gefühl, dass das Personal so schnell wie möglich die Gäste abfertigen möchten. Dies liegt aber vermutlich auch einfach an der Größe dieser Anlage. In kleineren Hotels ist es natürlich immer etwas entspannter. 4 von 6 Sternen sind definitiv zutreffend aber der „Luxus“ hat uns in manchen Punkten definitiv gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie zu Gast waren, und dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben, von ihrem Anemos-Erlebnis zu berichten. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich hätten wir sehr gerne während Ihres Aufenthaltes ein Gespräch mit Ihnen persönlich geführt, um Lösungen für Ihre Anliegen zu finden. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch im Anemos Luxury Grand Resort bedanken und hoffen, dass unser Hotel auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor