Gepflegte schöne weiträumige Ferienanlage. Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand, getrennt durch eine Strasse. Es gibt jedoch eine Unterführung um an den Strand zu kommen und einen Shuttle Service, alles sehr gut organisiert.
Saubere schöne geräumige Zimmer, wie vor der Buchubg beschrieben.
Könnte abwechslungsreicher sein und besser mit Schildern beschrieben. Es ist nicht hilfreich wenn beispielsweise nur "Griechischer Nachtisch" steht. Auch könnten die Nachspeisen abwechslungsreicher sein, ist fast jeden Tag gleich. Es fehlt ein Panna Cotta oder Mousse au Chocolat, das ist mittlerweile Standard.
Guter Service im gesamten Bereich des Hotels. Allerdings fehlen an verschiedenen Stellen Informationen die man nur durch aktives Nachfragen bekommt. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich eine höhere Erwartungshaltung. Beispielsweise kann man mit einem lokalen Zug Ausflüge in die Umgebung machen, das erfährt man nur wenn man sich direkt an den Gäste Service wendet. Hier wäre eine Informationsmappe mit grundlegenden Informationen hilfreich. Die Informationen werden im Hotel über den TV präsentiert, aber zum Teil veraltet und nicht ausreichend. Beispielsweise wird dort ein Late Check Out erwähnt und man soll sich an die Rezeption wenden. Dort stellte sich dann heraus das es möglich sei, aber jede Stunde Verlängerung 10 Euro kostet. Hier haben wir schon kulantere Regelungen in anderen Hotels erlebt. Es ist dem Hotel natürlich freigestellt, aber dann würde ich mir wünschen diese Information auch vorab zu bekommen und nicht erst an der Rezeption. Hier kann das Hotel mit geringem Aufwand abhilfe schaffen wenn es das möchte.
Anreise von Heraklion mit dem Bus dauert ca. 2 Stunden, Entfernung 100 km. Näher gelegen ist der Flughafen Chania. Die Entfernung und der Transfer wurden in der Reisebeschreibung deutlich gemacht und daher keine Überraschung.
Animation ist zurückhaltend mit geringem Sportangebot. Es fehlt beispielsweise mal ein Stretching oder Rücken Fit Angebot. Abendprogramm ist oft live Musik, keine Show vom Animations Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tom |