Seh r schöne Anlage Leider war das Essen nicht auf 5 Sterne Niveau.Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön und sauber. Haltestellen vor Ort sehr gute Verbindungen
Doppelzimmer mit Bad und Dusche Matratzen und Kissen super super Zimmer mit guter Aussicht auf die Anlage und sehr ruhig
Angebote ok Salate immer wieder die gleichen Hauptspeisen keine Highlights Dessert auch immer wieder das gleiche die Platten waren vielmals leer und wurden nicht sofort erneuert.dürfte bei 5 Sterne Hotel nicht passieren.
Super aufmerksames Personal man bekam immer alles sofort
Nicht mitgemacht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Seien Sie daher versichert, dass wir alle Ihre Anregungen notiert haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager