Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Allinklusive Hotel zum Erholen

Wir haben nach einem sehr guten Allinklusiv Hotel gesucht, welches unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Schöne Lage, schöner Strand, super Essen von gehobener Qualität, sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!

• Die Boxspringbetten waren super, wir haben herrlich geschlafen. Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Wanne und Dusche.

• Das Essen war im Hauptrestaurant auf sehr hohem Niveau, da die Speisen gut gewürzt waren. Lediglich musste man drauf achten, dass die Speisen nicht zu lange unter den Heizlampen lagen :) Wir haben auch drei Spezialitäten Restaurants in der Anlage( Griechisch, Asiate, Fischrestaurant) getestet und wir empfanden die Qualität im Hauptrestaurant als mehr als gleichwertig. Lag ggfs. auch daran, dass die zeitl. Taktung der Belegung der Tische auf ca. 60 Minuten ausgelegt war und es vorkam das die Speisen (Vorspeise - Hauptspeise gleichzeitig aufgeboten wurde. Aber dies ist schon Jammern auf hohem Niveau. Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Salat und griechische Spezialitäten waren immer in verschiedenen Variationen vorhanden. Mit den super Nachspeisen sollte man aber "vorsichtig" umgehen, da man diese sofort auf der Waage (die im Badezimmer lag) in Form von Gewichtszunahme erkennen konnte :) Auch die Drinks an den Bars waren gut, wenn man den Barkeeper bat, das Eis etwas reduziert ins Glas zu schütten:) Äußerst erfreulich war es, keine Menschen in der Anlage zu treffen, die ein Ballermann-Verhalten an den Tag legten. Ich denke ihr wisst welche Volksgruppen ich meine:)

• Sehr schnelle Reaktion, falls mal etwas im Zimmer oder sonst wo fehlen sollte. TOP

• Mit dem Mietwagen (1,5Std.vom Flughafen Heraklion), der m.E. sehr zu empfehlen ist, um auch mal das Inselinnere, oder die schöne, nicht vom Tourismus so stark frequentierte Südküste, zu erreichen und zu erfahren. Wer abenteuerliche Passstraßen nicht scheut und keine Höhenangst hat, sollte hier absolut auf seine Kosten kommen. Nur diese Passstraßen nicht bei Regen fahren, da vielfach Steinschlag droht!

Pool nicht genutzt, da das Meer noch 22 Grad Temperatur hatte. Sahen aber sehr gepflegt aus. Jeden Abend Life-Musi, welche aber nicht störte, ganz im Gegenteil. Endet auch um 23:00 Uhr, sodass dann auch Ruhe war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Klaus