Sehr nettes Personal sehr freundlich höflich hilfsbereit, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen tolles Abendprogramm sehr sauber und gepflegt kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
wir hatten ein sehr schönes Maisonette Zimmer mit Blick auf das Meer es war alles gut erreichbar die Betten waren sehr gut konnten ohne Probleme gut schlafen der Service auf den Zimmern war ebenfalls sehr gut
es gab für alle ob Vegetarier, Veganer Kinder sehr gutes abwechslungsreiches Essen es war bis zum Schluß reichlich an Angebot und so guten Fisch habe ich selten gegessen nachträglich ein grosses Lob an die Küche und das gesamte Personal die Atmosphäre und das Ambiente waren vollkommen es war sehr sehr angenehm
Immer höflich freundlich nett und hilfsbereit unabhängig von der Tages bzw Nachtzeit
Wir hatten ein Mietauto es waren immer genügend Parkplätze vorhanden und damit war jedes Ziel für uns gut erreichbar. Sehr freundliche Umgebung nette Menschen traumhaft schöne Insel
die gesamte Anlage haben wir leider nicht gesehen aber die Pools am Haupteingang waren sehr schonangelegt des Personal an der Bar ehr freundlich der Transfer zum Strand ebenfalls ausgesprochen nett der Strand war sehr schön es gab immer ausreichend Liegen und nettes Barpersonal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Beate |
Dear Guest, Thank you for recommending Anemos Luxury Grand Resort to others and for sharing such detailed feedback about our team and services. Your perfect overall score and your glowing comments are deeply appreciated. We look forward to welcoming you back for many more memorable experiences. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.