Johann (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
So lala bei 4.200 Euro für 9 Tage

Schlecht

Das Hotel ist schön, aber im Vergleich nicht besonders. Alles gepflegt. Mit Kinderwagen kann man aber nicht durch die Anlage gehen, sondern muss immer die beiden Straßen außen herum nutzen. Der große Hauptpool ist eine Enttäuschung. Die linke Hälfte ist nur 1 m tief die rechte nur 1,20 m. Das Hauptrestaurant auch eher enttäuschend: zu klein, wenig Abwechslung bei den Speisen, kaputte Babystühle, sehr nettes Personal. Unser Zimmer (Deluxe Double Room mit Private Pool) war leider auch sehr enttäuschend. Sehr klein das Bord deutlich abgenutzt. Dusche konnte nicht richtig befestigt werden. Der private Paul war nur 3 × 3 m groß und ein 1 m tief. Das Highlight des Hotels ist der Strand und das zugehörige Strand Restaurant. Unter Tags werden einem alle Speisen direkt an die Liege gebracht, Getränke ebenfalls. Die à la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Diese sollte man so oft wie möglich in Anspruch nehmen. Wir hatten dazu einen neuen Nächten drei Abende die Möglichkeit. Unterm Strich fanden wir den Urlaub sehr teuer für die Leistung. Das Hotel ist okay, der Service sehr gut, mehr aber auch nicht. Es wird sicher nicht als das beste Hotel bei uns eingehen.

• Restaurant & Bars

• Service