Alles in allem handelt es sich hier um ein neues,sauberes Hotel mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Der Empfang war sehr freundlich und selbst nach unserer Anreise um 23.00 Uhr hat das Hotel eine Auswahl an Speisen zum Abendessen bereitgestellt. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sehr sauber und gepflegt und es waren genug Schirme und Liegen zur freien Nutzung bereitgestellt. Das Essen (Halbpension) war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Einzig die Getränke waren etwas teuer aber das verzeiht man gerne bei der Leistung die dieses Hotel erbringt. das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag durch das Personal eine Flasche Wasser bereitgestellt. Als Begrüßungsgeschenk gab es eine Flasche Wein und zwei Espressokapseln für die Nespresso-Maschine. Als kleine nicht ins Gewicht fallende Anmerkung muss man bei dem Badezimmer erwähnen, dass hier mal die Silikonränder an der Badewanne erneuert werden müssten (hingen teilweise mehrere cm in die Wanne hinein) und dass man den Straßenverkehr im Zimmer schon hört. Bei geschlossener Balkontür war dies aber ok. Die Bilder der Poollandschaft sind etwas irreführend, da ein Teil der Wasseroberflächen nur wenige cm tief sind (Wasserflächen direkt hinter dem Ausgang des Hotels). Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor