Joel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in mehrfach preisgekrönten Hotel

Gut

Sehr ruhig und sauber, ausserdem modern und sehenswert. Diverse Restaurants und Bars, haben leider nicht alle versucht. Strand und Meer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendunterhaltung abwechslungsreich. SPA war top, ebenso der Fotograf des Hotels (Ilya). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Normales Doppelzimmer Typ1 war sehr schön eingerichtet und wie alles andere auch sehr, sehr sauber!

• Gut
  • Buffetrestaurant hätte ein wenig mehr Abwechslung bieten dürfen, ansonsten aber sehr gut. Die a la carte Restaurants scheinen sehr gut zu sein. Hab leider nur eins probiert, dieses war allerdings sehr gut!

• alles top!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 1,5h. Die nächsten Städtchen waren mit dem Bus rund 20 bzw. 45 Minuten entfernt. Strand sehr nah beim Hotel, allerdings eine Strasse zwischen Hotel und Strand (Verkehr hört man weder am Strand noch im Hotel)

War sehr gut, gibt viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Joel

Lieber Joel, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Gerne werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen und ich bin mir sicher, dass alle Ihre positive Rückmeldung zu schätzen wissen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns definitiv sehr freuen! Liebe Grüße aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direkto

Offizielle Hotel Homepage