Sonja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub in komfortablem Hotel

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, das viel bietet und mit komfortabler Ausstattung punktet. Sehr schön und ruhig gelegen.

• Habe super geschlafen und das ist bei mir auswärts eher selten der Fall! Tolles Bett! Gute Ausstattung

• Gut
  • Sehr viel Auswahl beim Buffet, sogar pflanzlicher Milchersatz in allen Varianten (Hafer-, Mandel-, Kokosmilch…), griechische Spezialitäten, großes Salatbuffet und hervorragendes Essen in den hoteleigenen A-la-Carte-Restaurants! Toll!

• Alles prima!

• Mit Mietwagen sind schöne Tagestouren zu tollen Zielen machbar (Preveli, Matala…), nicht weit von Chania und Rethymnon- zwei sehr schöne Städte mit coolen Bars.

• Gut

Extra Poolanlage für Familien mit Kindern, sodass es am Hauptpool schön ruhig ist und jeder auf seine Kosten kommt. Andere Angebote habe ich nicht genutzt… Aber es gab viele Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser engagiertes Team, der freundliche Service und das leckere Essen besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auch daheim eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage