Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Relax-Urlaub

Gut

Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten. Schöne Zimmer, tolles Essen und direkt am feinsandigen Strand. Genau was wir gesucht haben.

• Helle freundliche saubere Zimmer mit großzügigem Balkon. Bequeme Betten und alles was man braucht.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es ein vielseitiges Buffet mit immer tollen Speisen dabei. Beim Frühstück gibt es Orangensaft und Kaffee /. Cappucino und Co. gratis dazu, beim Abendessen leider nichts, auch kein Wasser. Die Preise für Getränke sind sehr teuer! Somit haben wir in der Regel abends nur das nötigste getrunken und uns lieber im Minimarket mit Getränken eingedeckt. Bei Halbpension darf man 2x pro 7 Tage in einem der A-la-Carte Restaurants speisen (Getränke natürlich exklusive). Hier kann ich persönlich das Grill Restaurant sehr empfehlen! Außerdem ist der Service hier deutlich besser als im Hauptrestaurant.

• Hier muss man Glück haben. Je nachdem wo man sitzt, wird man mehr oder weniger vom Personal wahrgenommen. So kann man schon einmal länger morgens auf seinen Kaffee warten oder abends darauf, eine Bestellung aufheben zu können. Einige Servicekräfte waren super freundlich und engagiert, wieder andere hatte man Angst anzusprechen, weil sie sehr genervt wirkten. An der Poolbar ist Self-Service angesagt, ebenso an der Strandbar. An der Rezeption wiederum sind die Kräfte durchweg super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania ca 45min Transfer. Von Heraklion laut anderen Urlaubern 2,5h Transferzeit. Recht einsam gelegen an einem feinsandigen Strand. Der nächste Ort Georgioupolis ist gut zu Fuß in ca 20min zu erreichen. Da steppt aber auch nicht unbedingt der Bär. Durch die Bushaltestelle vor der Tür kann man aber andere Städte schnell und günstig erreichen. Unser Tipp: Einen Ausflug nach Rethymno in die wunderschöne Altstadt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, es wurde aber einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde