Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes und luxuriöses Hotel am Sandstrand

Gut

Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit schönem Sandstrand, weitläufig, kein Betonklotz, luxuriös - eine richtige Wohlfühloase

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Saubetkeit lässt keine Wünsche offen. Jedes Zimmer hat einen Balkon der je nach Lage mal größer und mal kleiner ist. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und die Möglichkeit a la Carte essen zu gehen rundet das ganze Angebot ab. Mir petsönlich war das Essen zu wenig griechisch. Ich hätte mir mehr Gyros, Bifteki, Souvlaki usw. gewünscht

• Das Personal ist ausnahmslos sehr hilfsbereit. Keine Frage ist zu viel und es wird alles getan damit man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Es empfiehlt sich nach Chania zu fliegen, da dann der Transfer nur etwa 1 Stunde dauert. Man erreicht in ca. 15 Minuten zu Fuß eine kleine Ortschaft mit Restaurants, Supermärkte, kleine Shops. Nach Georgioupolis kann man am Strand in ca. 45 Minuten laufen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Rethymnon. Und es gibt ein kleines Zügchen das an den Lake Kournas fährt

Animation wird angeboten. Unaufdringlich sind viele verschiedene Aktivitäten im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)