- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ neue Anlage mit völlig überbewertem Essen und einfachen Service. In Corona Zeiten konnten wir leider nicht unsere gewohnten USA oder Asien-Reisen machen. Deshalb sind wir entgegen unseren Gewohnheiten mit Kind in den Sommerferien auf einen Pauschalurlaub in Europa/ Griechenland ausgewichen. Nie wieder. Fast genauso teuer wie unsere gewohnten Langstrecken-Urlaube, aber viel schlechter!
Für 3 Personen recht klein, aber tip top sauber. Der Gemeinschaftspool hat uns gerettet, das war wie ein 2. Wohnzimmer, da man dann etwas mehr Platz hatte. Die von zu Hause mitgebrachten Nespresso-Kapseln waren notwendig!! Der Kaffee im Hotel ist absolut schrecklich und ungenießbar! Die Betten sind recht hart und die Kissen beschweren einem ordentlich Nackenschmerzen.
Das schlimmste am ganzen Hotel und die größte Enttäuschung seit über 20 Jahren! Da dieses Hotel nur mit HP bzw. VP zu buchen ist, musste anscheinend kein Wert mehr auf gutes Essen gelegt werden. Das Buffet sieht auf den ersten Blick wirklich gut und ansprechend aus. Nur, dass es jeden Tag zu 75 % fast das gleiche ist, und die Fleisch- und Fischcerichte eine ungenießbare Katastrophe sind. Wir sind absolute Fleisch- und Fischliebhaber - natürlich wenn alles frisch ist. Hier jedoch sind wir zu Vegetariern geworden! Das Fleisch wird ausschließlich als Gulasch verarbeitet - mit sämtlichen Knorpeln und Sehnen. Der Fisch entpuppte sich als fischig riechende Gefrierfisch. Für ein 3-Sterne Hotel noch akzeptabel, aber nicht in angeblich höheren Kategorien. Lediglich die Salate und Vorspeisen waren lecker und abwechslungsreich. In den letzten Tagen haben wir nur noch Brot und Oliven gegessen - die Olivenpasten hingegen waren echt super! Das Frühstück war einfach. Spiegeleier können nicht kross gebraten werden, der Speck ist meist labbrig. Yoghurt und Obst hingegen gut. Das Schlimmste aber ist der Kaffee - er wird in Massen als löslicher Kaffee zubereitet. Auch der Möchtegern- Cappuccino ist ebenso fürchterlich: auf den Instant-Kaffee wird einfach Milchsschaum raufgemacht. Solch einen Kaffee habe ich noch nirgends auf der Welt erlebt, auch vor 30 Jahren nicht. Die sog. A la Carte Restaurants sahen zwar deutlich gemütlicher aus. Das Essen dort wurde jedoch nur noch aufgewärmt und war alles andere als frisch. Wir haben uns extra ein Hotel mit guten Essensbewertungen ausgesucht. Wer Massenabfertigung mit schlechter Qualität gewohnt ist, bekommt diese hier auch.
Einfach und Basic. Überhaupt nichts besonderes. An der Rezeption wird man nach langem warten abgefertigt. Die Kellner sind viel zu wenig und deshalb eher unfreundlich und unaufmerksam, insbesondere, da das hotel komplett ausgebucht war. Beim Zimmermädchen musste ich oft nach neuen Duschgel fragen. In sehr unregelmäßigen Abständen wurde eine Wasserflasche gebracht. Nur mit viel betteln haben wir für 3 Pers. 1 Flasche mehr bekommen.
Einer der angenehmsten Strandabschnitte. Ich bin Stunden in beide Richtungen gelaufen. Für griechische Verhältnisse ist er ok. Leider auch hier beim reingehen ins Meer mit extremen Kieselsteinen versetzt, was sehr unangenehm ist. Thailand und Florida darf man aber in keinster Weise erwarten! Die Liegen sind für griechische Verhältnisse ok, verglichen mit 5 Sterne Hotels in Thailand dann doch eher sehr heruntergekommen. Die Schirme sind teilweise schon extrem löchrig. Mietwagen sehr zu empfehlen. Vom Hotel 5 min nach rechts fahren, dann hat man kleine Läden und einen Minisupermarkt. 5 min weiter findet man noch mehr. Für den Weg zum Strand sollte man gut zu Fuß sein.
Die Fotos täuschen enorm! Lediglich ein kleiner Teil ist als Pool nutzbar. Und dieser ist bei vollem Hotel und starken Wellengang extrem überfüllt. Wer also etwas schwimmen und Entspannung möchte, braucht ein Zimmer mit Gemeinschaftspool. Die Zimmer mit Privatpools sind verdammt winzig und nicht immer gut gelegen. Massagen extrem überteuert. Spielplatz in der prallen Sonne. Badetücher extrem schlecht und nervig geregelt - das wollte ich so im Urlaub nicht haben. Die Damen im Spa scheinen auch nicht glücklich zu sein, als Handtuchausgabestelle zu dienen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |