Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser 3 Traumurlaub im Anemos

Wir können nur sagen das Anemos ist für uns ein Traumhotel🤗Wir waren vom 15.06.-29.06.19 zum 3 mal im Hotel 👍🏻Man kommt an und man fühlt sich zuhause.Hier stimmt einfach alles.Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels.Unser nächster Urlaub im Anemos ist schon geplant .

• Super schöne große Zimmer.Wir haben sehr gut geschlafen da die Matratzen nicht durchgelegen waren.Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein und getrocknete Früchte 👍🏻Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick.Traumhaft🌞

• Die Auswahl ist einfach vielseitig und ausreichend und sehr geschmackvoll 😋vom Frühstück schon angefangen,immer frisch gepressten Orangensaft und jeden Tag Sekt 🥂 Das Brot Buffet ist Spitze und lässt keine Wünsche offen.Wir konnten garnicht alles probieren.Abends Fisch und Fleisch Gerichte frisch zubereitet.Salate,Pasta,Pizza und noch vieles mehr.Spitze!!!!!

• Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend immer ein Lächeln im Gesicht.Beschwerden hatten wir nicht,da es in diesem Hotel nichts zu meckern gibt.

• Da wir in Chania gelandet sind war die Anfahrt zum Hotel nur eine Dreiviertelstunde 👍🏻Lage des Hotels super,da man mit dem Bus nach Chania usw. gut und günstig fahren kann.Traumhafter Strand wo man sehr gut ins Dörfchen Georgioupolis spazieren kann,mit sehr schönen Tavernen.Man sollte nicht versäumen am Strand bei Mike Oase 🏝 einzukehren 👍🏻ist ein muss 🤗man kann sehr gut dort eine Kleinigkeit essen.Mike S Knoblauchbrot mit Zaziki ist einfach Spitze 😋😋

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heidrun

Lieber Heidrun , Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage