- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exzellent! Ruhig, topsauber. Schönes Detail Wasserkocher und Kaffeebereiter ...immer alles frisch.Liebevolles Arrangement im Zimmer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles top!!
- GeschmackSehr gut
Auch hier ein exzellent. Wir haben uns sehr gefreut die Themenrestaurants nutzen zu dürfen (!) , taten dies mit der Familie jedoch nur einmal, da das Buffetrestaurant sowohl am Morgen als auch am Abend keine Wünsche übrige lies.
megafreundlich ohne Ausnahme , persönlich!. Und dabei unaufdringlich Man fühlte sich wirklich als Gast willkommen und wertgeschätzt. , Ein sich kümmerndes Management. Top geführt
- FreizeitangebotSehr gut
Wunderbar ruhig und entspannend, gut angelegt und aufmerksames immer freundliches Persona. Nicht zuletzt ausreichend Liegen am Pool ohne Handtuch-Belegegungtouristen. Gleiches gilt für den eigenen Strandbereich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | TK and Family |
Sehr geehrter TK and Family, vielen Dank, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns so eine positive Rückmeldung geben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Anerkennung auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich immer sehr darüber freuen. Die Gastronomie ist eine der Säulen unseres Hauses und wir geben unser Bestes, damit unsere Gäste in den vollen Genuss der selbigen kommen, indem wir eine Vielzahl kreativer Menüs mit den frischesten Zutaten anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor