Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nach Hause unsere zweite Heimat

Ein Hotel mit Flair . Mittlerwele verbringen wir im Frühjahr und im Herbst unseren Urlaub zum 15 mal im Anemos. Es ist immer wieder schön und erholsam Es ist für uns wie nach hause kommen .

• Sehr gute Matrazen bzw. kopfissenservice. Wir haben sehr gut geschlafen . Auch zu erwähnen ist die einstellbare Klimaanlage. Zimmer sehr gut ausgestattet Sauberkeit bestens

• Hervorragendes abwechslungsreiches Essen das kein Wünsche offen lässt. Alle Ala Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen . Wir wurden in allen Restaurants freundlich und zuvorkommend bedient

• Egal ob Rezeption oder Gästebetreuung sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle bestens erfüllt

• Der Schöne lange Strand eignet sich für lange spaziergänge nach Georgioupoli oder nach Kavros. Über Flughafen Chania in ca.45 Minuten erreichbar. Rethymno mit dem Bus in 20 Minuten erreichbar . Eine Insel mit vielen Möglichkeiten

Sehr gepflegte und saubere Poolanlage mit Bar . Fitness ,Minigolf ,Aquapark mit 6 Rutschen ,Wellness , Miniclub und einiges mehr . Jeden Abend Liveshows und Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gabriele

Dear Guest, Thank you so much for your glowing review, shared on HolidayCheck and for choosing to stay with us once again. We are delighted that you enjoyed your return visit and felt warmly welcomed back. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort . Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage