Nico (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder

Es ist ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Weg zum Strand ist angemessen. Der Privatstrand des Hotels ist sehr sauber.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Pool, welches relaltiv groß war und für zwei Erwachsene mit 12-jährigem Kind ausreichend war. Das Bad ist auch sehr geräumig gewesen. Es waren zwei Waschbecken und eine Badewanne mit Duschvorrichtung vorhanden. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des Zimmers. Die Betten waren sehr sehr bequem. Wir waren auch sehr begeistert von der Klimaanlage, welche wir im Betrieb nicht gehört haben und somit eine ungestörte Nachtruhe hatten. Das Zimmer war sehr ruhig, sodass man von Außengeräuschen und Zimmernachbarn nicht gestört wurde.

• Service
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes und fleißiges Personal. Durch die Bemühungen und den netten Kontakt mit dem Front Office Assistant Manager, Herrn Vasilis Maragoudakis, im Vorfeld, ist es zu verdanken, dass es für meine Familie und mich ein perfekter Urlaub wurde. Auch vor Ort waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich. Auf unsere Wünsche und Anmerkungen wurde sofort reagiert. Das Management und alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen.

• Gut
  • Der Transfer von 2 Stunden ist zwar lang, aber wir wussten, was auf uns zukommt. Das Hotel liegt eher abseits, sodass man Unternehmungen entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi bzw. Mietwagen durchführen kann. Das Dorf Georgioupolis ist zu Fuß am Strand entlang in 30 - 45 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber.

• Gut

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, welche wir aber nicht wirklich genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022