Christoph und Melanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wiederholungstäter - Anesea - wir kommen wieder...

Familiengeführtes Hotel zwischen Malia und Stalida. Alles ist modern eingerichtet und mit Liebe gestaltet. Roger hat uns wieder sehr herzlich empfangen. Leider mussten wir nach 1 Nacht wieder abreisen, da wir ein gesundheitliches Problem hatten.

• Alles da was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert gut, hier gibts nichts zu beanstanden.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, das Buffet ist klein aber fein!

• Hier wird SERVICE wirklich gelebt! Aufgrund unseres gesundheitlichen Problems mussten wir vorzeitig abreisen, Roger ist uns hier sehr entgegengekommen - wir schätzen die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen wird - WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!!

• Unmittelbar in der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Shops. Auch Nisos Beach und Pleasure Beach sind fußläufig erreichbar.

Diverse Beach Clubs in unmittelbarer Umgebung. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels ausreichend. Und es gibt einen NEUEN Fitnessraum der ebenfalls für die Größe des Hotels angemessen ist. Zahlreiche öffentliche Strände und Beachclubs sind fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Christoph und Melanie

Dear Christoph and Melanie! Thank you for your review. We were sorry about the health issues that cut your stay short. We sincerely hope that everything went well. We wish you could have had the pleasure of hosting you for longer. I will tell Roger that you mentioned him. If your travels bring you back , we would love to welcome you again. Best regards Jane, Anesea Team