- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über ein verlängertes Wochenende besucht, um uns zu entspannen und Golf zu spielen. Das Hotel ist architektonisch schlicht gehalten von außen, aber sehr schön. Es besteht aus drei Bereichen: Der "Glaskasten" in der Mitte ist die Empfangshalle mit Rezeption. Links befinden sich die Zimmer/Suiten und Wellnessbereich und rechts Restaurants, Golfclub "Wendelinus" und Seminar-/Konferenzräume. Die Empfangshalle und die Rezeption mit angeschlossenem Restaurant sind lichtdurchflutet modern eingerichtet - sehr viel Glasflächen, hohe Raumkonstruktionen, offene Grundrissgestaltung. Von der Rezeption erreicht man leicht die Zimmer und Suiten, die sich alle im linken Flügel im 1. und 2. Stockwerk befinden. Wir hatten ein Superior Zimmer im 1. Stockwerk mit Blick auf den wundervollen Golfplatz. Das Zimmer war schlicht, aber schön eingerichtet mit allen üblichen Annehmlichkeiten in dieser Hotelkategorie. Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet und doch sehr gemütlich und befindet sich im Untergeschoss. Es ist schön ruhig und man kann gut bei einer Massage, in der Sauna oder einfach im Ruheraum entspannen. Das Frühstück im Restaurant war klein aber fein. Von allem etwas, es hat an nichts gefehlt!! Und für Hotelgäste inbegriffen! Wir haben auch dort zu Abend gegessen. Die Karte ist übersichtlich (ist oft besser als zu überladen!!), dafür schmecken die Gericht wirklich super! Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, man kann und SOLLTE die Speisen dort probieren!!! Das Hotel hat eine große Terrasse, die direkt auf den Golfplatz schaut. Leider war das Wetter nicht angebracht, um draußen zu essen! Doch im Sommer muss es sehr schön sein bei so einer Kulisse zu essen (= großer Teich mit erstem Abschlag). Der Golfplatz befindet sich direkt am Hotel bzw. steht das Hotel mitten aufm Golfplatz! Herrliche Natur, schöne Plätze! Wie grad erwähnt, ist der erste Abschlag schon ein Bild für sich - direkt ein schöner großer Teich mit Hanglage und herrlicher Natur!! Auch für Nicht-Golfer ein schönes BIld zum Verweilen und Geniessen!! Sonst hat man die Möglichkeit direkt in der Nähe ins Hallenschwimmbad zu gehen, Kletterpark und Reithof (alles auf dem Gelände zum Golfplatz und Hotel!!). Das Personal, ganz gleich, ob Zimmerpersonal, Restaurant, Golfclub, Empfang war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Für einen Sport- und kurzen Erholungsurlaub ist dieses Hotel super und sehr schön! WIr können es nur empfehlen und werden wiederkommen! Die Stadt an sich ist klein und bietet nicht viel Abwechslung!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Mirza |
Sehr geehrter User Mike, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Angel´s-das hotel am golfparkzu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, denn wir möchten den Erwartungen unserer Gäste entsprechen und deren Wünsche stets erfüllen. Ihr Lob gebe ich gerne ans ganze Team weiter, denn dies bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Ich hoffe, Sie demnächst wieder im Angel´s-das hotel am golfpark begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen schon heute eine gute Anreise. Mit freundlichen Grüßen Marco Gruber Hoteldirektor