Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bauernhof, kaum einladend, Essen durchschnittlich

Schlecht

Der Angererhof in Rohrmoos bietet Urlaub am Bauernhof an, der aber keine 4 Sterne hat und auch nicht verdienen würde. Die Kinderfahrzeuge haben unseren Kindern gefallen, die Mahlzeiten fanden wir eher durschschnittlich und das ganze Haus wenig einladend. Das Kinderspielimmer war sehr klein und vollgeräumt mit Zeug.

• Wir hastten ein Familienzimmer, die 2 zusammenhängenden Zimmer waren geräumig aber nicht sehr modern oder wohnlich.

• Schlecht
  • Bei Frühstück eher wenig Angebot, der Saft war abwechselnd Apfel- oder orangensaft und leider bereits verdünnt 0 gestreckt. Obst gab es gar keines. Abends gab es 2 Menüs zu wählen, Hausmannskost aber nicht sehr schnackhaft oder nett angerichtet. es schien als ob die Familie selbst immer schon isst und die Gäste danach (etwas später als zur angekündigten Zeit) das Essen bekamen.

• Die Atmosphäre war für uns nicht einladend, ich habe aber beobachtet, dass andere Gäste zufrieden waren. Z. B. mussten wir beim Frühstück nach Eiern fragen, erst am 2. Morgen merkten wir, dass andere Gäste gekochte Eier bekommen und bekamen sie auf unsere Bitte hin auch. Beim Abendessen wurde das Leitungswasser für die Kinder verrechnet.

• Gut
  • In Rohrmoos nahe Schladming, schöne Umgebung

Anscheinend kommen viele zum reiten für uns war das nicht relevant, einige Kinderfahrzeuge, kleine Sandkiste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018