Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr gutem Personal
Zimmer sind akzeptabel. Nicht mehr ganz modern aber sauber. So fehlte zum Beispiel eine Steckdose in der Nähe des Bettes aber damit kann man leben. Wasserkocher bekam ich auf Wunsch auch aufs Zimmer.
Ich fand das Essen durchweg sehr lecker. Natürlich gibt es mal Abende wo es nicht ganz den eigenen Geschmack trifft aber das passiert. Der Steak Corner war auch sehr lecker aber besonders gefallen hat mir die Taverne. Mit Live Musik das Abendessen genießen war sehr schön, inklusive Tanz und Raki 👍🏻
Das Personal ist ein Highlight in diesem Hotel. Sehr sehr freundlich in allen Bereichen. Hervorheben möchte ich den Service an den Bars. Auch in den Restaurants ist der Service sehr gut und jeder ist sehr freundlich. Beim Frühstück hat auch mal etwas länger gedauert, was meiner Meinung nach an der Organisation lag, aber dann auch nicht schlimm ist. Man ist ja im Urlaub und hat etwas Zeit.
Direkt am Strand gelegen. Sonst nicht viel in der näheren Umgebung, einige andere Hotels, ein oder zwei kleine Läden mit Souvenirs und einigen Dingen des täglichen Bedarfs. Der Strand ist ein wenig kieselig aber das stört nicht.
Die Animateure haben eigentlich die üblichen Aktivitäten angeboten. Tennisplätze stehen zur Verfügung, sahen auch gut aus. Der Pool ist wohl frisch renoviert, sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |