Wir haben dieses Hotel explizit als Familienhotel mit Strandnähe ausgesucht. Unser guter Eindruck, wurde uns auch von Bekannten empfohlen, den wir vom Katalog hatten, bestätigte sich sofort. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett war sauber. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser, es wurde ständig sauber gemacht. Wir hatten Gartenblick gehabt und sogar noch etwas Meerblick - Knossosrooms. Praktisch war, dass es zwei Schiebetüren zum Balkon gibt, eine Glastür und eine Lamellentür. Das Bad war mit Badewanne und integrierte Dusche ausgestattet. Der große Einbauschrank ist mit reichlich Kleiderbügeln ausgestattet. Betten sind bequem.
Lecker Essen. Abwechslungsreich und auch lokale Spezialitäten werden stets angeboten. Wer sich über das Essen beschwert dem ist nicht mehr zu helfen!! Für Schnitzelliebhaber gibt es auch Mal was😄. Viele Salate und stets Obst gibt es zu jeden Mahlzeiten. Bier schmeckt gut. Wasser ebenfalls, Drinks sind eher etwas süß.
Sehr guter Service und stets freundlich und gerne für einen Plausch offen. Wünsche werden schnell so gut wie möglich erfüllt.
Das Hotel hat eine schöne grüne Anlage, welches man bei den umgebenden Hotelanlagen vermisst. Sehr gepflegt. Zum schönen Strand mit Rettungsschwimmer geht es nur drei/ vier Schritte über eine etwas beruhigte Straße. Der Bustransfer dauert etwa 30-40 min, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Heraklion ist über die direkt am Hotel befindliche Bushaltestelle in etwa 20 min zu erreichen. Wir haben in unserem Urlaub nur 2 Ausflüge geschafft. Heraklion mit Festung und den Dinopark- sehr empfehlenswert für Familien mit absoluten Dinofans. Super aufgebaut und den Eintritt definitiv wert! Das in der Nähe liegende Aquarium soll auch toll sein.
Was uns positiv auffiel, die Animation ist nicht aufdringlich und es macht Spaß mitzumachen. Sehr freundliches Team. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Poolanlage mit Bar und alles sauber. Beim Kinderpool gibt es extra Kinderliegen. Der Miniclub hat unserem Sohn gut gefallen, auch die Schildkröte HERKULES war sehr beliebt. Es gibt 2 Spielplätze in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub hier bei uns auf Kreta in vollen Zügen genossen haben. Kleine Gäste sind bei uns herzlich willkommen und unsere Anlage hat für jeden etwas zu bieten - Entspannung, Aktivitäten, Ausflugsmöglichkeiten, Sport und vieles mehr. Wir hoffen, Ihre Familie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village