Ruhiges Hotel mit riesiger und wunderschöner Gartenanlage. Ausreichend Liegen mit viel Platz in der Gartenanlage, am Pool und am Strand vorhanden. Kulinarisch ein echtes Erlebnis. Großer Fokus auf Nachhaltigkeit durch Verwertung von Essensresten und Solaranlagen. Den Garten schmücken diverse bunte Blumen, Kakteen, Palmen und Hibiskusbäume. Es gibt verschiedene Freizeitangebote wie Gym, Animation (nicht aufdringlich), Minigolf und so weiter. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. 1x die Woche findet eine Strandparty statt, eine anschließende Reinigung des Sandes wäre gut gewesen. Viele Zigarettenstummel. Die Fotografen waren auf Dauer super nervig, sodass wir das ein oder andere Mal bewusst Umwege gegangen sind. Nach einer kurzen typisch deutschen Liegenreservierung im großen Stil, wurden sofort am nächsten Tag an jede Ecke des Hotels Hinweise auf ein Reservierungsverbot aufgehangen- traumhaft.
Sehr große und saubere Zimmer. Ausreichend Stauraum für Kleidung und Koffer. An den Fenstern gibt es einen Mückenschutz - das sehe ich in Hotels zum ersten Mal.
Täglich wechselndes Mittags und Abendbuffet. Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Frisch zubereitete Speisen an der offenen Grill und Kochstation. 3 Themenrestaurants vorhanden. Steak Restaurant war super lecker, eine extrem große Portion. Lediglich die Getränke mussten bezahlt werden - warum? Keine Ahnung. Griechische Taverne ist eine Mischung aus festen Vorspeisen und Buffet. Scheinbar regelmäßig mit live Musik und Tanzmöglichkeit. An der Bar gibt eine große Auswahl an Cocktails und Softdrinks.
Das Personal war immer freundlich uns hilfsbereit. An der Bar war man sehr schnell bekannt, trotz der Masse an Leuten. Lediglich die Getränkebestellung beim Abendessen war etwas blöd, da man nicht nehr nach neuen Wünschen gefragt wurde und ich daher öfters direkt zum Personal gegangen bin. Im Restaurant wurde auf meine Allergien Rücksicht genommen. Der Restaurantmanager ging mit mir jeden Abend alle Gerichte durch und an zwei Abenden wurde extra für mich etwas zubereitet, als das Buffet kaum Auswahl für mich hatte.
Sehr ruhig gelegen. Im direkten Unfeld stehen ein paar Hotels und es gibt eine Strandpromenade mit Restaurants. Bushaltestelle ist ein gutes Stück entfernt.