toller Urlaub in schöner Anlage, ideal zum Erholen Anlage 30 Jahre alt, relativ groß und wie ein wunderschöner, grüner Garten angelegt. Hat uns sehr gut gefallen.
Hatten anscheinend Glück. Waren im Haupthaus in einem neu sanierten Zimmer. Dieses war zwar ziemlich klein aber sehr sauber. Betten waren zwar mit 80cm sehr schmal aber qualitativ gut. Unser Hotelzimmer war erstaunlicherweise sehr ruhig und überhaupt nicht hellhörig. Dies hatten wir so bisher selten. Klimaanlage wurde anscheinend bei der Sanierung vergessen, war aber top und vor allem leise, ohne Zugluft von der Decke (Standgerät in Zimmerecke). Die Aussstattung der Minibar war etwas dürftig, es gab ausschließlich stilles Wasser.
Entspricht 4-Sterne, alles frisch, gut zubereitet und schmackhaft. Die Auswahl war für uns völlig ausreichend. Bei den beiden a'la Carte Restaurants ist besonders der Italiener absolute Spitze. Am besten gleich bei der Ankunft einen Platz reservieren, sonst wird es eng.
Super freundliches und kompetentes Personal, die meisten sprachen Deutsch, Englisch sowieso. Überhaupt ist das Personal ein großer Pluspunkt des Hotels.
Ca. 30 min Transferzeit vom Flughafen und leider in der Einflugschneise. Ist aber nicht wirklich schlimm, man bekommt es nach kurzer Zeit kaum noch mit. Sehr ruhig und abgeschieden, wenige Hotels, Läden und Restaurants in der näheren Umgebung. Bushaltestelle ca. 800m entfernt. Nächster Ort Hersonissos 15 min mit dem Taxi für 9 EUR. Strand ist ok im Gegensatz zu den umliegenden Hotels. Feiner Kies an der Wasserkante, ansonsten Sand und im tieferen Wasser vereinzelt Felsplatten. Haben keine Badeschuhe benötigt.
Fitness- und Wellness gab es, haben wir aber nicht genutzt. Pooanlage ausreichend groß und schön angelegt. Entertainment gab es bedingt durch Corona nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |