Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Wir waren nun bereits zum zweiten und definitiv nicht letzten Mal im Anissa Beach. Im Hotel ist alles gut organisiert ... von der An- bis zur Abreise. Ob Kofferservice, kleine Wünsche oder mal eine nicht funktionierende Sache - alles wird direkt erledigt. Beim Essen wird man rundum verwöhnt. Ich habe bei beiden Aufenthalten nichts auf dem Teller gehabt, was nicht schmeckte. Bei Getränken wird trotz All inklusive auch nicht gespart. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Sehr gepflegte Hotelanlage, auch hier wird einiges investiert. Und nicht zu vergessen die tolle Animation! Fanny und Kiki ❤️ sind mit ihren Sportprogrammen immer mit 100% dabei und stecken mit ihrer guten Laune an. Hier macht selbst anstrengender Sport im Urlaub Spaß. Aber auch sonst merkt man im Gegensatz zu vielen anderen griechischen Hotels, dass man sich hier Gedanken macht. Am besten haben uns die Musical Aufführungen gefallen. Letztes Jahr Sister Act, dieses Jahr Mamma Mia und Dinner for One ... wir haben Tränen gelacht. Danke dafür! ☺️

• Nicht die modernsten Zimmer, aber es ist alles da, was man benötigt. Sauberkeit super. Sehr nette und aufmerksame Reinigungskräfte. Jeden Tag frische Handtücher. Lediglich die Zimmerschlüssel wären mal gegen etwas Moderneres / Digitales austauschbar.

• Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich und viel Auswahl.

• Super Service, egal ob Rezeption, Restaurant, Spa oder Bar. Wünsche wurden alle erfüllt.

• Kurze Transferzeit von ca 25 Minuten. Liegt leider in der Einflugschneise zum Flughafen. Tagsüber kaum bemerkbar, abends und nachts schon mal etwas lauter. Hat uns jedoch nicht weiter gestört. Ansonsten sehr ruhig und abseits vom großen Trubel gelegen. In der Umgebung einige kleine Läden vorhanden, ansonsten muss man etwas weiter fahren. Mietwagenverleih direkt im Hotel. Klappte alles ohne Probleme und ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024