ThomasThomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Anissa beach & village, wir sehen uns wieder!!!

Absolut empfehlenswertes Hotel mit einer überragenden Hotelanlage! Strand direkt vor der Türe. Viele Pflanzen und Blumen. Ein Traum!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine unvorteilhafte Lage. Ein Eckzimmer direkt an der Türe zum Gebäude. War sehr laut wenn andere Gäste mit ihren Koffern unterwegs waren. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. 2 Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt. Nicht ganz so cool. Und für den Safe braucht man einen Schlüssel den man gegen eine Gebühr erhält. Zimmer aber sehr sauber und wa fehlt an nichts. Täglich gibt es Wasserflaschen gratis aufs Zimmer.

• Schmackhafte Speisen im Buffetrestaurant mit reichlich Auswahl. Leider da zu wenig typisch griechische Speisen. Tolle Auswahlmöglichkeiten mit verschiedenen Themenrestaurants. Getränke in den Bars sind für ein "all inclusive" echt vollkommen okay. Nicht die typische billig Sirup-Plörre.

• Kein Wunsch bleibt offen. Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Spitzenklasse!!!!!

• Vom Flughafen Heraklion dauert ca. eine gute halbe Stunde. Kommt immer darauf an, wie viele Hotels vorher vom Shuttle angefahren werden. Nur 4 Sonnen weil rund um die Hotelanlage nicht viel ist. Wenn man z.B. mal eine andere Bar besuchen möchte oder vielleicht shoppen will. Bis zum nächsten größeren Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 8 km. Mit Bus hut zu erreichen. Taxi kostet pro Fahrt 10 Euro.

Sind vorhanden, haben zugeschaut aber selbst nicht genutzt. Wurden aber gut frequentiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:ThomasThomas

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie auch im gastronomischen Bereich überzeugen konnten. Der Großteil unserer Speisen ist kretisch bzw. griechisch (entsprechend auf den Buffetinfos markiert) und auch die übrigen internationalen Gerichte werden mit lokalen Produkten zubereitet. Alle unsere Zimmer bieten Twin-Betten (2 nebeneinander stehende Einzelbetten), aber auf Anfrage kann unsere Hausdame ein Zusatzstück in die Mitte legen und diese wie ein Doppelbett beziehen. Hier reicht eine kurze Info an unsere Rezeption . Gerne haben unsere Mitarbeiter ihren Beitrag zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen und wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage