Marion (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Anissa Beach war schön....aber

Die Anlage ist sehr schön. Am Strand sind die Liegen z. Teil weitläufig aufgestellt, was uns sehr gefallen hat. Liegen wurden dort nicht von den Gästen reserviert, nur am Pool. aber dort waren wir nie. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, fiel sehr positiv auf in den sanitären Anlagen, z.b. die Toiletten am Strand, da haben wir auch schon anders erlebt. Mitarbeiter meist freundlich.

• Wir hatten 3 Wochen vorab per Mail um Zimmer im Knossos Haus gebeten, das hatte nicht geklappt. Wir hätten am nächsten Tag nochmals nachfragen sollen, haben wir nicht gemacht, da wir 3 DZ hatten und es wäre sicher nicht für alle ein Zimmerwechsel möglich gewesen und dass nur einer ein Zimmer dort bekommt, das wollten wir dann eben nicht. So waren wir im Haupthaus direkt über der Hotel Einfahrt. Es war sehr laut. Die Busse, viele hintereinander, hielten meist sehr lange, sehr früh morgens, zum Teil auch Nachts, immer mit laufendem Motor. Das war nervig.

• Gut
  • Essen war gut, jedoch war das Essen im Mittags Restaurant meist besser als Abends. das haben wir nicht ganz verstanden. Pizzas und Crepes immer toll :-)

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service, also Restaurant waren durchweg freundlich, lustig und hatten immer einen Scherz auf den Lippen, auch untereinander hatten sie Spaß, das wirkt sich auch auf die Gäste aus. Hier möchten wir uns speziell bei Evangelina bedanken, sie war unsere gute Fee am Tisch und ist uns im Urlaub sehr ans Herz gewachsen, auch Georgius der Pizza Bäcker und Fleisch Koch, wir hatten immer großen Spaß mit beiden. Was man allerdings von der dunkelhaarigen Dame an der Rezeption nicht behaupten kann. Wir haben meist mit Fragen gewartete bis sie weg war.

• Kurzer Transfer, da nur 25 km zum Flughafen. Ausflüge haben wir vom Hotel keine gemacht, da wir vor dem Aufenthalt im Hotel eine Woche mit einem Mietauto auf der Insel unterwegs waren.

Ja das Freizeitangebot....wir wußten dass es nicht viel Animation gibt, das war auch für uns vollkommen in Ordnung. Aber in der Hotel Beschreibung steht ein Fitnness Raum, den wollten wir nutzen. Diesen Raum als Fitness Raum zu bezeichnen ist sehr mutig. Der Raum macht eher krank. Die Geräte sind zum Teil nicht benutzbar weil defekt, wie eine Bankauflage die wenn man sich drauflegt sich löst, also eher gefährlich und weitere Mängel. Schade. Als wir an der Rezeption nach einer anderen Möglichkeit für Sport fragten, war die o.g. Dame sehr erstaunt, dass wir den dortigen Raum nicht benutzbar fanden. Sie hat unsere Meinung nicht geteilt, jedoch der Hotel Animateur war auch unserer Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022