- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer viel zu klein Hab leider nicht genau gewusst was gebucht wurde Eigentlich davon ausgegangen dass ich zu diesen hohen Preis ein Zimmer mit Verbindung Tür haben würde Leider war es das kleinste Doppelzimmer mit zustell Bett Und auch der Service war nicht da wie zb Mini Bar und div andere Sachen War sehr enttäuscht dass es bei der Beschreibung und Buchung nicht nachvollziehbar war Hotel war ok aber das einchecken dauerte sehr lange Es wäre auch schön zu erwähnen dass neben an Baustellen sind und das der Pool nicht beheizt ist Der indoor Pool war schrecklich alt und sehr kalt Sehr gut war die gesamte Bedingung im Hotel und das umfangreiche Essen Ausflüge die angeboten wurden waren nur zwei und außer sehr teuer Die tui Mitarbeiterin war zwar da aber nicht wirklich bemüht Ansonsten ok aber schon etwas besseres erwartet
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Geht so |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der freundliche Service unserer Mitarbeiter und die große Auswahl im Gastronomiebereich gut gefallen haben. Vor der Buchung einer Reise ist es wichtig, sich genau zu informieren, was man bucht, um dann nicht mit falschen Erwartungen anzureisen. Um ein Zimmer mit Verbindungstür und getrennten Schlafzimmern zu erhalten, muss man sich für die Kategorie "Familienzimmer" entscheiden. Doppelzimmer mit Zustellbett bestehen immer aus einem Raum. Die Leistungen wie täglich befüllte Minibar, Bademäntel, etc. sind bei Buchung der Kategorie "Superior" im Preis enthalten. Wurden diese Leistungen nicht gebucht, kann man diese gegen Aufpreis aber auch vor Ort noch arrangieren. Hierzu muss man nur die Rezeption ansprechen. Bezüglich Lärmbelästigung durch Baugeräusche im Nachbarhotel hat sich weder bei uns noch bei der TUI-Reiseleitung jemand gemeldet. Unser Tipp: Sind Sie mit etwas vor Ort nicht zufrieden, sprechen Sie bitte direkt mit der Rezeption, denn nur so haben wir die Möglichkeit Ihnen vor Ort weiterzuhelfen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village