Die Anlage ist sauber, wird immer gepflegt. Der neue Bereich für das Mittagessen ist wirklich gut gelungen. Der neue Steakcorner ist super. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, zuvorkommend- man fühlt sich einfach wohl und wirklich willkommen. Wir sind in den letzten Jahren immer 3 Wochen hier- und es fällt uns von Jahr zu Jahr schwerer wieder nach Hause zu Fliegen.
Die Zimmer sind schon etwas veraltet aber waren immer sauber und aufgeräumt. Das Bad war groß genug . Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen war einfach zu gut- sehr abwechslungsreich, wirklich mehr als ausreichend. Und erst die Nachspeisen- einfach schmatzig. Es gab für alle was- ob Fleisch-, Fisch Esser oder Vegatarier. Eigentlich hätte man den ganzen Tag essen können.
Hier müßte man doppelt soviel Sterne vergeben- es sind alle ausgesprochen herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden umgehen erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ungefähr eine halbe Stunde. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Guter Standort für Ausflüge. Busverbindung ist super.
Der Spabereich ist nur zum weiter empfehlen- sehr angenehmes Umfeld, ausgezeichnete Masseure. Muss man sich gönnen. Pool haben wir nicht genützt— schaut aber gut aus. Das Unterhaltungsprogramm bietet für jeden etwas.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gerald |