Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Annissa Beach Hotel & Village - gerne wieder

Gut

saubere Zimmer, freundliches Personal, riesige gepflegte Gartenanlage, großer Pool, Strandnähe, für Familien bestens geeignet

• sehr sauberes Zimmer, keine Ameisen, große Terasse, bestuhlt mit Tisch - wir waren im EG und haben im Nebenhaus gewohnt, bei Ankunft war das Zimmer versiegelt, da Endreinigung erfolgte, Juniorsuite gebucht mit Bereich für zwei Kinder, ausreichende Schränke, Badewanne mit Duschwand,

• Haupthaus: großer Speisesaal mit Terrassenbereichen, viel Platz, wechselndes Speisenangebot, wir waren mit dem AI-Angebot zufrieden, Servicepersonal hat nach unserem Wunsch das Essen auf die Teller gegeben, griech. Restaurant Elia unbedingt zu empfehlen, sehr leckere Küche, abwechslungsreich, italien. Restaurant Peccato Divino in Strandnähe bei Sonnenuntergang sollte man auch unbedingt nutzen, leckere Speisen, jedoch war uns nicht bekannt, dass wir die Getränke (trotz AI-Programm) zu bezahlen haben, hier wäre ein Hinweis vorab angebracht

• sehr freundliches Personal, für alle Fragen ein offenes Ohr, Minigolf war kostenlos,

• Bustransfer zum Hotel ab Flughafen ca. 30 min. , direkte Strandlage, Sand-/ Kieselstrand, Rettungsschwimmer vorhanden, große gepflegte Gartenanlage mit viel Platz für Liegen und Schirme, AI-Programm war für uns super, Zimmerreinigung super, Austattung der Zimmer gut, großzügige Schrankanlage zum Verstauen vorhanden, lediglich die Ehebetten waren etwas schmal und die Matratze durchgelegen, Hotel Anissa liegt in keiner Ortschaft, Analipsi und Chersonnisos sind einige Kilometer entfernt, Strandstraße für Spaziergänge möglich, sauberer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Schirmen,

• Gut

Minigolf kostenlos, 2 Tennisplätze vorhanden, Fußballtor, Bogenschießen, Dart, Aqua-Gymnastik, Yoga, Animationsteam und Mini Club super, keine laute Beschallung am Pool - das fanden wir sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit schönen Eindrücken aus Ihrem Urlaub heimgekehrt sind und wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten. Es tut uns leid, dass bei der Reservierung für das italienische Abendessen bei Ihnen die Information bezüglich der extra zu zahlenden Getränke nicht angekommen ist und bitten dies zu entschuldigen. Schön, dass Ihnen dort die tolle Atmosphäre gut gefallen hat und wir in allen Bereichen Ihren gastronomischen Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu können und hoffen, dann auch auf Ihre Schlafbedürfnisse eingehen zu können (wenn Sie eine festere Matratze wünschen, bitte an unserer Rezeption Bescheid geben). Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage