Sandra
Verreist als Paar • August 2023
Begeistert und zu empfehlen

Uns hat das Hotel gut gefallen und die weitläufige Anlage war extrem schön und gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider war die Klimaanlage ein uralter Kasten, der irgendwie nicht wirklich gekühlt hat. Sonst war alles völlig in Ordnung. Leider ist der Preis für den Schranksafe extra und nicht gerade günstig. Ich glaube wir haben 25 Euro für eine Woche gezahlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ordentliche Kleidung, lange Hosen haben die Männer aber nicht tragen müssen. Haben alle Mahlzeiten auf der tollen Terrasse eingenommen. Alles war extrem lecker und abwechslungsreich. Wir wurden auch immer nett und höflich bedient. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Die Getränke an den Bars waren auch völlig in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Probleme. Und was wir so am Rande mitbekommen haben, wurde alles problemlos gelöst. Viele Stammgäste waren vor Ort und wurden herzlichst begrüßt.

Kurze Transferzeit. Nähe zum Airport hat uns nicht gestört.

• Wellness

Pool

Pool nicht genutzt, sah aber völlig ok aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Badeschuhe empfohlen. Immer eine Liege bekommen. Sauber. Tolles klares Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellness nicht genutzt.

Animation

Alles dezent. Alles geht, nichts muss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe musste extra bezahlt werden.

Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage