Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven Schermoks (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel bekommt von mir Höchste Punktezahl. Toll

Sehr schön, gepflegtes Hotel. Macht auch ein sicheren Endruck. Große Empfangshalle, mann brauch sich um die Koffer nicht kümmern. Toller Service.

• Zimmer sind schön, und zweckmäßig ausgestattet. Sehr schön sogar mit Kühlschrank. Und täglich wird das Wasser aufgefüllt.Toller Service. Zimmer wird jeden Tag Sauber gemacht. Auch bei der Ankunft, waren die Zimmer perfekt Sauber. Zimmermädchen immer freundlich. Betten sind Gut auch das zustell Bett für`s Kind war sehr gut.

• Das Gastronomische Angebot war Hervorragent . Ein lob an die Küche und ein Lob an den Küchenchef. Ich hoffe es wird weitergeleitet. Fast alle wünsche wurden erfüllt. Ein kleines manko. Vielleicht mehr Kinder Essen. Ansonnsten war alles Perfekt. Sogar Diabetiker und Schonkost wurden bedacht. Erste Sahne. Weiter so. Auch der Service war perfekt. Schnell, sauber und höflich. Es wurde und guter Wein angeboten. Klasse. Also Frühstück war sehr Gut. Mittagsbuffet war zweckmässig und am Abend war wieder ein Perfektes Erlebnis. Danke und Lob.

• Das Personal war sehr kompetent, freundlich und hilf bereit. Wir hatten fragen zur Freizeit Gestaltung. Es wurde uns immer geholfen. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min. Ausflugsziele, könnten mehr sein .

Ein Lob an die Massage Frauen. Sonnst gab es für jeden Alter etwas. Toller Service. Kleiner Supermarkt. Mann brauch nich tmal aus dem Hotel gehen. Wellness, Poolanlage alles super. Kann man alles Empfehlen, einfach toll. Und man brauch sich keine Liegen reservieren ( besetzen) es waren immer freie Liegen da. Entertainment war auch geboten , nicht aufdringlich. Mann konnte am Abend schön auf der Terrasse den Abend geniesen , beim Cocktail. Einzieges Manko der Strand war im Meer sehr steinig, aber bei dem Pool war es kein Prolem, aber der Strand war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise