Wir sind zum 5 mal auf Kreta zum Baden und im diesen Hotel zum ersten mal. Im jeden Hotel gibt es positive und negative Punkte, aber im diesen Hotel mehr positive Punkte. Fast das ganze Personal spricht gutes Deutsch und sehr freundlich. Man verbringt hier die Zeit, wie zuhause .
Wir haben ein Zimmer 114 mit Seeblick gehabt. Ich denke ,es fehlt die Entlüftung im Bad, weil dem duschen die Fenster im Zimmer beschlagen waren
Das Essen war okay. Man findet immer was. Zum Abendessen gibt es drei Essenzeitgruppen, wo jeder selbe auswählt, wann er zum Essen kommen möchte, damit man die Gäste gleichmäßig aufteilt und bedient. Die Tische werden zum Frühstück und Abendessen immer frischgedeckt .
Unsere Wünsche wurden Erfüllt
Unsere Transfer hat ca.25 min gedauert. Ein dickes Lob, möchte ich an Hotelmanagement aussprechen , dass Sie für uns HIn und Zurücktransfer (Taxi) organisiert haben. Wir sind sehr glücklich. Unsere Buchung hat ein Angebot beinhalten, dass ich 2 Tage ein kostenfreies Auto gehabt habe, somit könnte ich ein bisschen mehr umschauen.
Es ist fast alles vorhanden, von dem Tischtennis bis zum Minigolf. alles kostenlos, man braucht nur das Zimmer eintragen , wann man spielen wollt . Uns hat es die Abendanimation gefehlt. Die Shows. Die Livemusik hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Viktor |