Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel und die Anlage ist TOP!

Gut

Das Hotel und das Zimmer war jeden Tag sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr bemüht und fleißig.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Auf den Betten konnte man gut liegen und schlafen. Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt. Ausgestattet war es mit einem Schlafsofa, Doppelbett, Fernseher, Badewanne...

• Die Atmosphäre, der Speisenabteil rundherum war sehr angenehm. Trotz vielen Menschen entstand nie ein Chaos. Das Essen war jeden Tag vielfältig. Für jeden was dabei. Sehr gut!

• Das Personal, die Servicekräfte, Köche, Reinigungskräfte und Hotelfachkräfte waren jeden Tag sehr bemüht, freundlich, engagiert und hilfsbereit. Noch nie im Urlaub war ein Personal so freundlich, eifrig und tätig wie in Anissa beach. 10 Sterne müsste man geben wenn man könnte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten.

Fitness im Pool gab es jeden Vormittag und Nachmittag. Die Fitnesstrainerin animierte die Menschen ganz besonders dazu. Es gab einen Tennisplatz, einen Beachvolleyball Platz, Wasser Handball und Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Werner

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die gute Mischung aus Erholung und Aktiv sein gut gefallen hat und Sie auch von den in den gastronomischen Bereichen angebotenen Leistungen begeistert waren. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage