Es hat uns nichts enttäuscht, alles top, die Anlage Zimmer und Essen. Auch was das Alter der Gäste betrifft. Alles gemischt von Kind bis über 80 Jahre, aber trotzdem nicht langweilig oder laut. Wir werden in Erwägung ziehen auf jeden Fall, dieses Hotel nochmals zu besuchen, wahrscheinlich nicht gleich wieder im nächsten Jahr, aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer war gut und man fühlte sich gleich heimisch. Das einzige was ein bisschen stört ist der Duschvorhang, aber ansonsten super.
Es gab alles zu essen und es war geschmacklich spitze...Angefangen von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den leckeren Nachspeisen. Ich habe 2 Kilo zugenommen, mehr ist nicht dazu zu sagen :-) Wer da meckert oder nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Der Service war oberspitze. Besonders die Kellnerin Anna, die ich an dieser Stelle einmal besonders hervorheben möchte. Sie war immer super freundlich fragte wie es geht oder ob man einen schönen Tag hatte und das bei allem Stress, den sie bisweilen hatte. Ich wenn noch mehr Sterne für sie vergeben könnte würde ich das tun. Auch Maria eine andere Kellnerin war immer super nett und vom Service haben beide eine glatte eins mit Stern verdient. Ich bin sicher, dass die anderen Kellner und Kellnerinnen ebenso ihre Arbeit und Dienste einwandfrei erledigen.
Also wer den Trubel sucht, der ist hier falsch. Außer drei Tavernen und einen Supermarkt gibt es hier nichts. Wer aber Ruhe und Erholung möchte ist hier genau richtig. Man kann auch gut von hier einen Ausflug mit einem Bähnchen nach Alt Cheronissos und dem Hafen für elf Euro machen oder eine große Tour für zwanzig Euro. Beide empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Wunsch, uns einmal wieder zu besuchen, bald erfüllen werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village