- ZimmergrößeEher gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Aufenthalt im Anissa Beach & Village war absolut fantastisch, nicht zuletzt dank des hervorragenden Service des Hotelpersonals. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gehalten, die Flure und öffentlichen Toiletten waren immer sauber, und der Garten, der Pool und andere Einrichtungen wurden ständig gut gepflegt. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Neben dem ausgezeichneten Service des Hotelpersonals möchten wir auch das großartige Animationsteam hervorheben. Von Anfang bis Ende sorgten sie für einen unvergesslichen Urlaub voller Spaß und Unterhaltung. Besonders Max verdient eine spezielle Erwähnung. Er leitete die Wasserpolo-Aktivitäten mit so viel Begeisterung und Energie, dass es für uns ein tägliches Highlight wurde. Wir hatten enorm viel Spaß und der wettbewerbsfähige, aber dennoch freundschaftliche Charakter der Spiele sorgte jedes Mal für viel Freude und schöne Erinnerungen. Darüber hinaus haben wir auch den Karaoke-Abend genossen, bei dem wir unser Gesangstalent dem ganzen Hotel präsentieren konnten. Auch hier war Max wieder eine treibende Kraft. Seine positive Energie und ansteckende Begeisterung sorgten dafür, dass sich jeder wohl fühlte und voller Freude mitmachte. Es war großartig, zusammen mit anderen Gästen und dem Animationsteam zu singen und zu lachen. Nicht nur Max, sondern das gesamte Animationsteam – einschließlich Kiki, Karel und den anderen – haben unseren Aufenthalt im Anissa Beach & Village zu einem grandiosen Erfolg gemacht. Ihr Einsatz, ihre Kreativität und Hingabe haben dafür gesorgt, dass jeder Tag voller Überraschungen und Spaß war. Wir möchten dem Hotelpersonal und dem Animationsteam ganz herzlich für ihre harte Arbeit und die fantastische Zeit, die sie uns bereitet haben, danken. Dank ihnen war unser Urlaub eine großartige Erfahrung, die wir so schnell nicht vergessen werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja