- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die beste Strandlage. Hotel ist abseits gelegen. Das Essen ist leider immer nur lauwarm bis kalt. Personal ist freundlich aber hektisch. Leere Teller werden einem förmlich unter der Nase weggeräumt. Sauberes Hotel.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | carl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Ihnen unser Hotel generell gut gefallen hat. Unsere Anlage liegt im kleinen Örtchen Anissaras und bietet die Möglichkeit einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. In nur 4 km Entfernung liegt der lebhafte Ort Chersonissos, welchen man regelmäßig per Linienbus (1-2 Busse am Tag ab Hotel und halbstündlich von der Bushaltestelle in 800 m Entfernung) oder per Taxi leicht erreichen kann. An unseren Buffets werden alle warmen Speisen in speziellen Warmhaltebecken mit Heißwasser angeboten, so dass diese immer warm gehalten werden und nicht auskühlen. Unser Personal serviert leere Teller direkt ab, da es für den Gast nicht schön ist, vor einem leeren, benutzten Teller zu sitzen und wenn man sich noch Nachschub oder den nächsten Gang holen möchte, den vorigen Teller noch am Platz zu finden. Auf Sauberkeit legen wir sehr großen Wert. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village