Viola und Frank (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Efcharisto- einfach nur wohlfühlen

Für alle, denen es jetzt zu lang wird: wenn ihr richtigen Urlaub am Strand mit Ausflugsmöglichkeiten machen wollt, wenn ihr sehr gute Küche mögt und wenn ihr euch richtig verwöhnen lassen wollt, dann seid ihr hier genau richtig.

• Wir hatten im Haupthaus ein nicht renoviertes Zimmer im Top Zustand. Die meisten Knossos Zimmer sind modern renoviert. Nach und nach folgen alle anderen Zimmer. Unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Achtung! Man kann sie auch " zusammen schrauben " lassen. Mir war meine Matratze zu weich. Ein kurzer Hinweis an die Rezeption genügte und ich bekam ganz schnell eine andere. Noch ein Tipp: Ich bin Naßrasierer und der Waschbecken Stöpsel funktionierte nicht. Um kein Wasser zu verschwenden, meldete ich das der Rezeption. Es dauerte keine 10 Minuten und es kam ein Techniker, der das Problem in 2 Minuten behob. An dieser Stelle auch mal ein herzliches Dankeschön an all die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter im Hintergrund. Ohne sie wäre das Hotel nicht das, was es ist, nämlich eine absolute Wohlfühloase. Ansonsten war das Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, bei Superior mit Minibar ,befüllt mit Softgetränken und Bier, und 2 täglichen Flaschen Wasser ausgestattet. Der Balkon ist möbliert und im Bad findet man neben einem Föhn, einen Kosmetikspiegel, Dusch- und Waschgel. Das Zimmer wurde perfekt von den fleißigen und freundlichen Zimmerfrauen gereinigt. Auch dafür ein großes Dankeschön.

• Nächster Wahnsinn. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit warm , kalt, süß, deftig, sogar Honig aus dem Bienenstock, Smoothies , Säfte, verschiedene tolle Brotsorten- einfach alles. Wem die Brötchen zu weich sind, sie können im Toaster aufgepeppt werden. Am Eingang steht der charmante Empfang, bei dem man die ala Carte Restaurants reservieren kann. Die Taverne mit Büffet und AI Getränke, der Italiener und das Steakhaus mit ala Carte Getränke. Zuzüglich gibt es tagsüber süße und deftige Crepes, Waffeln, Eis, Hot Dog, leckere Pizza und ganz neu ein typisches Café mit kleinen griechischen Spezialitäten. Zum Mittagessen genießt man im Strand Restaurant ein üppiges Büfett mit griechischen und internationalen Gerichten. So wie am Abend im Hauptrestaurant. Alles immer frisch zubereitet. Mit Show Cooking. Mehr geht einfach nicht. Sehr schmackhaft und regional. 4 Bars runden das Angebot ab. Die Lobbybar mit herrlichem Blick über den Garten, die Poolbar mit reizenden Mitarbeitern , die Streetbar, bei der man sich tagsüber mit Getränken für den Strand versorgen kann oder im wunderschönen Garten sitzen kann. Oder die Winebar, die tolle Cocktails bereitet und wo man einen herrlichen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang hat. Alle mit tollen aufopferungsvollen Personal. Dankeschön.

• Das Überragenste an dem Hotel. Von der Rezeption, die bei Fragen immer schnell hilft und sehr freundlich ist, über wirklich alle Mitarbeiter im Restaurant, an den Bars, die Reinigungskräfte für die öffentlichen Einrichtungen , die Gärtner und Techniker, ich hoffe, ich habe niemanden vergessen, wirklich alle sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben ein Lächeln auf den Lippen. Alles wird geleitet von einem sehr netten Direktor mit seinem sehr netten kompetenten kaufmännischen Mitarbeitern. Er ist wirklich ein Gentleman alter Schule, der das Hotel modern führt und immer ein offenes Ohr für seine Gäste und Mitarbeiter hat. Größte Verehrung.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 km vom Airport entfernt direkt am, für Kreta einzigartigen sehr schönen Sandstrand. Wir nehmen immer einen Privattransfer, dieses Jahr für 62 € hin und zurück. Sehr pünktlich, freundlich und komfortabel. Der Strand wird von einem kleinen Weg vom Hotel getrennt, der aber nicht stört. Jetzt im August waren auch um 10:30 genügend Liegen vorhanden und er wird von einem umsichtigen Liveguard überwacht. Unserer Meinung nach, der schönste Abschnitt weit und breit. Im wunderschönen Garten finden sich ebenfalls genügend Liegen. Der Garten wird einzigartig von leidenschaftlichen Gärtnern mit viel Liebe gepflegt. Der Pool und die Sanitäranlagen wurden kürzlich komplett erneuert. Gegenüber der Rezeption befindet sich das Athina ( Annex Zimmer) Gebäude mit eigenen schönen Garten. Daran schließt sich das typische Haupthaus mit warmen Farbtönen und verwinkelten Baustil und Richtung Strand das modernisierte Knossos Gebäude an. In der Nähe befinden sich einige Touristen Märkte und Restaurants. Das Hotel verfügt über einige Shops, die gute Qualität preiswert anbieten. Es gibt einen neu gebauten Minimarkt. Man kann sowohl im Hotel bei Veranstaltern, als auch außerhalb Ausflüge buchen. Wir nehmen uns immer einen Mietwagen, den man auch sowohl im Hotel als auch außerhalb buchen kann.

Ein richtig engagiertes und doch dezentes Annimationsteam kümmern sich liebevoll um die Kleinen und Großen, Jungen und Alten. Mit Sport, Spaß und Spiele, Musicals und Musik kommt man gut durch den Tag und Abend. Ein großes Dankeschön an euch. Ein neues Fitnisstudio und Spa sowie Hallenbad für die kälteren Jahreszeiten runden das Angebot ab.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Viola und Frank