Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein feines Hotel zum Wohlfühlen

Servicepersonal sehr zuvorkommend, Mitarbeiterin Konstantina vom Roomservice ist sehr gewissenhaft, herzlich und fürsorglich!! Hat sich immer nach unserem Befinden bzw. nach evtl. Wünschen erkundigt. Im Bufettrestaurant zu 90% regionale Speisen, sehr gut und ausgesprochen köstlich! So konnte man kulinarisch das Land kennenlernen! Am Strand, am Pool und auf den Liegewiesen zu jeder Zeit ausreichende Liegen frei, kein langes Suchen. An den Bars eine große Auswahl an Getränken, Mitarbeiter stets schnell und super freundlich!!

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Rainer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Urlaub rundum begeistern konnten und unsere Mitarbeiter, mit ihrem freundlichen Service, und die angebotenen Leistungen Ihren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. Für uns ist es wichtig, den Gästen die lokale Küche näher zu bringen und dadurch außerdem einheimische Produzenten zu unterstützen. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage