Das Hotel liegt wie beschrieben in einem wunderbar angelegten und sehr gepflegten Garten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, bekamen wir immer einen Tisch bzw. Eine Liege am Strand oder Pool. Angenehm waren auch die unaufdringlichen Animateure. Abends war immer Lifemusik an der Beachbar. Für uns war es das reinste Wohlfühlhotel, und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Man kann da nichts falsch machen,und es waren viele Wiederholungstäter da. Der Strand ist mit Kiesel durchsetzt und dadurch nicht ganz so gut zum Strandwandern, aber mit Badeschuhe geht's. Das glasklare Meer macht das aber wett. Ein grössere Ort zum Bummeln ist nicht in unmittelbarer Nähe, aber man kann auf einer kleinen Promenade abends noch mal Bummeln.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick in den Garten und seitlichen Meerblick. Angehm war auch das es täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos im Zimmer gab. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt und sauber.
Ja, und das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Toll fanden wir auch das viele regionale Gerichte gab. Und die Süßspeisen erst!! Und wie schon oben beschrieben, immer sofort einen Tisch bekommen .
Der Service im Restaurant und an den Bars war super. Unheimlich nett und immer fix dabei. Überhaupt gab es sehr viel Personal .Es wurde sofort neu eingedeckt, bzw abgeräumt.
Die Fahrt zum Hotel war insgesamt recht kurz ca. 25min. Ein sehr schönes Ausflugsziel ist Agios Nikolaos und Elounda. Auch das Landesinnere wie die Lasithihochebene sind empfehlenswert. Wie hatten uns ein Auto gemietet in unmittelbarer Nähe zum Hotel . Bei Anna Cars alles unkompliziert.
Können wir nicht soviel beurteilen . War für uns ein reiner Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Dieter |