Wir würden sehr freundlich Empfangen. Das es spät am Abend war wurde wir sofort zum Buffet geführt auch hier war das Personal Super nett. Das Zimmer war der gebuchten Kategorie entsprechend ok. Die gesamte Hotelanlage ist sehr Sauber mit einem schönen weitläufigen Park. Die Angebotenen Speisen waren schmackhaft und es war Garantiert für jeden Etwas dabei. Die Animation war nie aufdringlich was sehr angenehm war. Wir können das Anissa Beach nur weiterempfehlen. Nochmals Danke an das gesamte Personal.
Der gebuchten Kategorie entsprechend.
Auch hier gibt es nichts zu mäkeln, für jeden war genug Auswahl dabei. Alles sehr Schmackhaft.
Da gibt es nichts zu Beanstandeten alles Topp.
Wer Ruhe sucht ist richtig hier richtig gut aufgehoben. Allerdings war die Anfahrt über doppelt so lange wie im Katalog angegeben, da viel zu viel Hotels angefahren wurden.
Schwimmbad im Freien wie in der Halle, Fitnessraum , Minigolf,Tennis, Soccer, Yoga, wer wollte hatte die Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Virginia und Hans-Jürgen Müller |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und gerne haben unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service das Urlaubserlebnis für Sie abgerundet. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village