Weiträumige, sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Seitenbereich (Knossos Rooms). Die Häufigkeit der Reinigung und des Handtuchwechsels konnten wir selber bestimmen, meine Anerkennung für soviel Umweltbewusstsein. Unser Lob gilt dem sehr freundlichen Personal, die immer auf den Schutz der Gäste geachtet haben. Es wurden grundsätzlich Masken getragen und jeder Stuhl und Tisch nach der Nutzung für die nächsten Gäste desinfiziert. Getränke wurden immer sofort gebracht. Schade ist allerdings, dass manche Gäste glauben, wenn sie AI gebucht haben, braucht man kein Trinkgeld zu geben. Das ist nicht motivierend für das Personal. Denn es wurde unter erschwerten Bedingungen gearbeitet. Bei 30 Grad den ganzen Tag eine Maske zu tragen ist nicht angenehm, vielen Dank dafür. Die Softdrinks waren in der Tat nicht besonders schmackhaft, war aber egal, es gab ja Wasser oder andere Getränke. Die Hygieneregeln wurden seitens des Hotels besser umgesetzt als an manchen Orten hier in Deutschland. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und herzlich willkommen obwohl wir ganz spontan erst zwei Tage vorher gebucht haben und leider nur 6 Tage bleiben konnten. Da wir Taucher sind, war die Wahl des Urlaubsziels für uns eine Corona Notlösung. Nach dieser guten Erfahrung würden wir aber jetzt jederzeit gerne wiederkommen.
Etwas klein aber sehr sehr fein und mega sauber
Man konnte immer etwas Leckers finden, für jeden Geschmack war etwas dabei. Gemüse und Fisch waren besonders schmackhaft zubereitet. Wir würden uns für das Hauptrestaurant mehr Außenplätze wünschen, wir lieben es im Urlaub draußen zu essen.
Perfekter Service
Transfer hat etwas gedauert, wir waren leider erst das sechste Hotel was angefahren wurde. Die Umgebung haben wir nur zu Fuß bis zur nächsten Tauchbasis erkundet.
Pool und Wellnessangebote waren reichlich vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Animation war herrlich unauffällig und konnte von Gästen, die es nutzen wollten auch reichlich in Anspruch genommen werden. Keine aufdringlichen und nervigen Ansprachen von Animateuren oder Verkäufern am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Angelika und Arno |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie nicht nur die Gesichtsmaske, sondern auch die Tauchermaske in der nahegelegenen Tauchstation während Ihres Urlaubs bei uns einsetzen konnten. Wir freuen uns, dass unser Angebot für Sie genau richtig war und Sie auch mit unseren Corona-Maßnahmen zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter waren gerne für Sie da und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village