Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt eine wunderschöne Gartenanlage! Erholung vorprogrammiert und im August ist immer eine tolle Wetter-Garantie. Es war wirklich ein rundum schöner Urlaub mit nur einer Kleinigkeit die uns sehr gestört hat. Im Zeitalter der Emanzipation ist es nicht mehr angemessen, dass Männer mit Langer Hose zum Abendessen erscheinen müssen und die Frauen mit dem Minirock durchgehen können. Da müsste vor allem die Besitzerin sich mal Gedanken machen und nicht die Urlauber blöd anmachen. Schließlich ist man das ganze Jahr mit langer Hose im Büro und freut sich im Urlaub mal etwas legerer aber trotzdem angemessen (3/4 Hose) angezogen zu sein.
Zimmer waren sauber und in Ordnung! Das Hotel ist zum Teil renoviert, Bäder müssten mal als nächstes renoviert werden.
Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich vor allem Bedienung „Frau Kallia & Frau Roula! Außerdem war der eine Oberkellner mit dem weißen Hemd und schwarzer Hose (leider hab ich kein Namen) sehr zuvorkommend und immer ein lächeln im Gesicht, im Gegenteil zu seinem anderen Kollegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|